Unsere Abendkarte,

nicht nur mit ausgesuchten Zutaten,

sondern auch viel Liebe gekocht.

Vorpspeisen

Mit Parmesan gratiniertes Artischockentartar an Zitronen-Thymian Dressing   7,90€ 

Gratinierter Ziegenkäsetaler an Rapunzelsalat mit Speck und Brot 9,90€ 

Kleines Pilzomlett an Ricotta Kräutercreme 8,90€

Hauptgänge

Massaman Curry mit Marktgemüse und Jasminreis 15,90€

mit Udonnudeln  17,90€

Ofen-Blumenkohl in Joghurtmarinade an Makhanisauce auf Jasminreis dazu Papadam und Gurken-Minzraita   17,90€

Tagesfisch an feinen Rosenkohl-Pecanussgemüse auf Sellerie-Kartoffelpüree an gegrillter Birne 26,90€

Wildfang-Riesengarnele in Knoblauch-Weißweinsauce an kurz gebratenem Pak-Choi und Eierreis   29,90€

Lammkarree in Kräuterkruste an Kartoffelgratin und flachen Bohnen dazu Portweinjus 26,90€

Perlhuhnbrust auf Wurzelpüree und gefüllten Shii-Take Pilzen an Noily-Prat Sauce   24,90€

Massamancurry wahlweise mit Huhn oder Fisch 21,90€

mit Udonnudeln 23,90€

Steak des Tages an Rotweingemüse 34,90€/an Edelpilzpfanne 42,90€