Unsere Abendkarte,

nicht nur mit ausgesuchten Zutaten,

sondern auch viel Liebe gekocht.

Vorpspeisen

Reispapierkoralle an asiatischem Gurkensalat und
Wan-tan-Sticks
9,90€


Riesentortellini mit Ricotta-Gansfüllung an Rote Beete Schaum und Steinpilzbutter
10,90€


Steckrübengratin mit weißer Wermuthsauce
und Pistazienschrot
7,90€

Vegetarisch


Birnenrisotto an Schwarzwurzelmousse und karmelisierten Radicchioblättern

19,90€


Gelbe Erbsen- und Zwiebelpuffer an Paneercreme Gurken-Minraita

Kardamommöhren und Apfel-Curry-Chutney

19,90€


Massaman Curry mit Kräutersaitlingen an buntem Gemüse

und Jasminreis

15,90€


Fisch

Skrei in an gebratenem Winterspargel und Herzoginnenkartoffeln

27,90€


Riesen-Wildfang-Garnele in Zitronengras-Kokos-Currysauce 

an feinem Asiagemüse und Jasminreis

29,90€



Fleisch


Kaninchenrücken in Pflaumenjus

mit Artischockenböden und Rosmarinkartoffeln

23,90€


Lammchops vom Karree an Fächerkartoffel und Kräutersaitlingsraugout

29,90€

Steak des Tages auf Rotwein-Buttergemüse und Drillingen
34,90€