Unsere Abendkarte,

nicht nur mit ausgesuchten Zutaten,

sondern auch viel Liebe gekocht.

Vorpspeisen

Garnelenceviche an Ingwer-Orangen Süßkartoffelcreme

10,90€

Capuccino von Kürbis und Ziegenkäseschaum

8,90€

Wachtelbrust an Rapunzelsalat

9,90€

Hauptgänge

Massaman Curry mit Marktgemüse und Jasminreis 15,90€

mit Udonnudeln  17,90€

Mit buntem Gemüse gefülltes, von Ricotta und Walnüssen gratiniertes Kürbisschiffchen 18,90€

Wildpilz-Spätzlepfanne mit Petersilie in Salbeinussbutter 18,90€

Tagesfisch auf geröstetem Blumenkohl-Kartoffelpüree an Sesamspinat 18,90€


Pfund Miesmuscheln in kräftigem Tomatensugo und Kräutern der Provence (auch als Vorspeise für 2 Personen)  16,90€


Geschmorte Lammhaxe auf Bohnenragoût in süßholzjus an Röstitaler 23,90€

Massamancurry wahlweise mit Huhn oder Fisch 21,90€

mit Udonnudeln 23,90€

Bäckchen auf Yamwurzel-Kartoffelpüree an sautierten Kräutersaitlingen 21,90€

Steak des Tages an Rotweingemüse 34,90€/an Edelpilzpfanne 42,90€